Puten-Curry-Soße

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Puten-Curry-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Putenbrust 
  • 6   Aprikosenhälften und 6 EL Aprikosensaft (Dose) 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 2 EL (40 g)  Cashewkerne 
  • 1 EL (10 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL (10 g)  Mehl 
  • 1-2 TL  Curry 
  • 100 Schlagsahne 
  • 100 ml  Milch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Saft, Sahne und Milch ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und Cashewkerne unterheben
2.
Dazu schmecken 250 g Nudeln (z. B. Spaghetti, gelbe
3.
und grüne Bandnudeln, Gnocchi etc.). Nudeln nach Packungsanweisung garen
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Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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