Reissalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Reissalat Rezept

Zutaten

Für fur 4 Personen
  • 200 Langkorn-Reis 
  •     Salz 
  • 3 Scheiben  Kasseler (ohne Knochen) 
  • 2 EL  Öl 
  • 200 Lauchzwiebeln 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 250 Magermilch-Joghurt 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  • 2 EL  grober Senf 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Reis im kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kasseler in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten rundherum braten, herausnehmen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Tomaten putzen, waschen und halbieren. Mais abtropfen lassen. Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Reis abgießen und abtropfen lassen. Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten.
3.
Einen Klecks Joghurt-Soße daraufgeben. Rest Soße extra servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 fur 4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved