Reissalat

Zutaten
- 200 g Langkorn-Reis
- Salz
- 3 Scheiben Kasseler (ohne Knochen)
- 2 EL Öl
- 200 g Lauchzwiebeln
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 250 g Magermilch-Joghurt
- 100 g Salat-Mayonnaise
- 2 EL grober Senf
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Reis im kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kasseler in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten rundherum braten, herausnehmen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- 2.
- Tomaten putzen, waschen und halbieren. Mais abtropfen lassen. Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Reis abgießen und abtropfen lassen. Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten.
- 3.
- Einen Klecks Joghurt-Soße daraufgeben. Rest Soße extra servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 30 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas