Rindergulasch mit Fenchel und Möhren

Rindergulasch mit Fenchel und Möhren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Rindergulasch

2 mittelgroße Zwiebeln

1 walnussgroßes Stück

Ingwer

1 Chilischote

2 EL Butterschmalz

Salz

Pfeffer

2 EL Mehl

0,1 l Rotwein

120 g Langkornreis

2 Fenchelknollen

375 g Möhren

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Zubereitung

1

Gulasch eventuell noch kleiner schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote in kleine Ringe schneiden. Schmalz erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Chili darin andünsten.

2

Fleisch zufügen. Unter Wenden rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben. Mit 3/4 Liter Wasser und Rotwein ablöschen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden garen.

3

In der Zwischenzeit Reis in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Fenchelknollen putzen, waschen, Fenchelgrün beiseite legen. Knolle in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen, in schräge Scheiben schneiden.

4

Gemüse 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit zum Gulasch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmekken. Reis unterheben, Fenchelgrün fein hacken und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal