Rindergulasch mit Fenchel und Möhren

Zutaten
- 750 g Rindergulasch
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1 walnussgroßes Stück
- Ingwer
- 1 Chilischote
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 1/8 l Rotwein
- 120 g Langkornreis
- 2 kleine Fenchelknollen
- 375 g Möhren
Zubereitung
120 Minuten
leicht
- 1.
- Gulasch eventuell noch kleiner schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote in kleine Ringe schneiden. Schmalz erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Chili darin andünsten.
- 2.
- Fleisch zufügen. Unter Wenden rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben. Mit 3/4 Liter Wasser und Rotwein ablöschen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden garen.
- 3.
- In der Zwischenzeit Reis in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Fenchelknollen putzen, waschen, Fenchelgrün beiseite legen. Knolle in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen, in schräge Scheiben schneiden.
- 4.
- Gemüse 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit zum Gulasch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmekken. Reis unterheben, Fenchelgrün fein hacken und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin