Sauerkrautdiät

Sauerkrautdiät Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 kleine Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 50 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 1 TL  Öl 
  •     bunter Pfeffer 
  • 1 Scheibe  Ananas (aus der Dose) 
  • 200 Sauerkraut 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 1 TL  Wacholderbeeren 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Kotelett waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl von jeder Seite kurz anbraten. Mit Pfeffer würzen. Ananas und Sauerkraut zufügen.
2.
Mit Lorbeer und Wacholderbeeren würzen und 15 Minuten schmoren. Kartoffeln abtropfen. Petersilie waschen und bis auf einige Blätter zum Garnieren fein hacken. Fett erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden anbraten.
3.
Mit Pfeffer würzen und in gehackter Petersilie schwenken. Alles mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved