Schnelle Jäger-Pfanne

Schnelle Jäger-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Stange Porree (Lauch)

400 g Champignons

2 Zwiebeln

500 g Hähnchenfilets

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

200 g Kräuterfrischkäse

250 g Schlagsahne

4 Stiele Petersilie

4 EL angedickte Preiselbeeren (aus dem Glas)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstücke darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Porree und Pilze zugeben, andünsten. Frischkäse glatt rühren und unter die Hähnchen-Pilz-Mischung heben. Sahne zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Geschnetzeltes anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Preiselbeeren als Klecks daraufgeben. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 51 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate