close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schnelle Jäger-Pfanne

3.166665
(6) 3.2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Stange   Porree (Lauch) 
  • 400 g   Champignons  
  • 2   Zwiebeln  
  • 500 g   Hähnchenfilets  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   Kräuterfrischkäse  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 4 Stiele   Petersilie  
  • 4 EL   angedickte Preiselbeeren (aus dem Glas) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstücke darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Porree und Pilze zugeben, andünsten. Frischkäse glatt rühren und unter die Hähnchen-Pilz-Mischung heben. Sahne zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Geschnetzeltes anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Preiselbeeren als Klecks daraufgeben. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 51 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved