Schnelle Jäger-Pfanne

Zutaten
- 1 Stange Porree (Lauch)
- 400 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 500 g Hähnchenfilets
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 250 g Schlagsahne
- 4 Stiele Petersilie
- 4 EL angedickte Preiselbeeren (aus dem Glas)
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstücke darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Porree und Pilze zugeben, andünsten. Frischkäse glatt rühren und unter die Hähnchen-Pilz-Mischung heben. Sahne zugießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Geschnetzeltes anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Preiselbeeren als Klecks daraufgeben. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 36 g Eiweiß
- 51 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate