Schnelle Pizza mit Austernpilzen & Ziegenkäse

Aus kochen & genießen 2/2011
Schnelle Pizza mit Austernpilzen & Ziegenkäse Rezept

Zutaten

Für Pizza
  • 150 Austernpilze 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 6 Scheiben  Frühstücksspeck 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 3–4 Stiel(e)  Thymian 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 200 Schmand 
  • 150 Ziegenfrischkäse 
  • 1   flaches Fladenbrot (7–8 mm dick; ca. 300 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, abreiben und kleiner schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Herausnehmen.
2.
Pilze und Zwiebel im Bratfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen und fein hacken. Mit Schmand verrühren, mit wenig Salz würzen.
3.
Auf das Brot streichen. Mit Pilzen und Speck belegen. Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: 4) 7–10 Minuten backen.

Ernährungsinfo

1 Pizza ca. :
  • 490 kcal
  • 19g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved