Schnelle Spätzle-Pfanne mit Rostbratwürstchen

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Schnelle Spätzle-Pfanne mit Rostbratwürstchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Wirsingkohl 
  • 2   Möhren 
  • 3 EL  Öl 
  • 100 ml  klare Brühe (Instant) 
  • 500 frische Spätzle (Kühlregal) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 12   kleine Rostbratwürstchen 
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Wirsing putzen, waschen und kleinschneiden. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren und Kohl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
2.
Brühe zugießen, aufkochen und Spätzle unterrühren. Weitere 3-4 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten.
3.
Herausnehmen, halbieren und unter die Spätzlepfanne heben. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über die Spätzle streuen. Auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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