Schnelle Spätzle-Pfanne mit Rostbratwürstchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Wirsingkohl
- 2 Möhren
- 3 EL Öl
- 100 ml klare Brühe (Instant)
- 500 g frische Spätzle (Kühlregal)
- Salz
- Pfeffer
- 12 kleine Rostbratwürstchen
- 3 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Wirsing putzen, waschen und kleinschneiden. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren und Kohl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
- 2.
- Brühe zugießen, aufkochen und Spätzle unterrühren. Weitere 3-4 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten.
- 3.
- Herausnehmen, halbieren und unter die Spätzlepfanne heben. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über die Spätzle streuen. Auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 24 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli