Schneller Gyros-Eintopf

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1–2 EL Öl
- 600 g fertiges Gyrosfleisch (vom Fleischer)
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomate
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Gyros, Zwiebelringe und Paprika zufügen und unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen
- 2.
- Tomaten und 400 ml Wasser zum Gyros geben, aufkochen und 8–10 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Gyros-Topf mit einem Schmandklecks und mit Schnittlauch bestreut anrichten. Dazu schmeckt Brot
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 31 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian