Schoko-Erdnussaufstrich

Aus LECKER-Sonderheft 1/2017
Schoko-Erdnussaufstrich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Auf die Stulle (oder den Kuchen), fertig, los!

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser
für 4 Gläser (à ca. 200 ml)

400 g geröstete Erdnusskerne

100 g Backkakao

250 g Puderzucker

3 EL Erdnussöl

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Zubereitung

1

Für 4 Gläser (à ca. 200 ml): 400 g geröstete Erdnusskerne in einem Hochleistungsstandmixer cremig pürieren. 100 g Backkakao, 250 g Puderzucker und 3 EL Erdnussöl zu­geben und ca. 1 Minute weitermixen. In heiß ausgespülte Gläser füllen. Mit Deckeln fest verschließen. Gekühlt ca. 4 Wochen haltbar.

Nährwerte

Pro Portion

  • 960 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 59 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate