Schoko-Erdnussaufstrich
Aus LECKER-Sonderheft 1/2017
Auf die Stulle (oder den Kuchen), fertig, los!
Zutaten
Gläser
für 4 Gläser (à ca. 200 ml)
400 g geröstete Erdnusskerne
100 g Backkakao
250 g Puderzucker
3 EL Erdnussöl
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Zubereitung
1
Für 4 Gläser (à ca. 200 ml): 400 g geröstete Erdnusskerne in einem Hochleistungsstandmixer cremig pürieren. 100 g Backkakao, 250 g Puderzucker und 3 EL Erdnussöl zugeben und ca. 1 Minute weitermixen. In heiß ausgespülte Gläser füllen. Mit Deckeln fest verschließen. Gekühlt ca. 4 Wochen haltbar.
Nährwerte
Pro Portion
- 960 kcal
- 33 g Eiweiß
- 59 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate