Schoko-Karamell-Eiskaffee

4
(3) 4 Sterne von 5
Schoko-Karamell-Eiskaffee Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Vollmilch-Karamell-Schokolade 
  • 2 heißer Kaffee 
  • 1 Packung (900 ml)  Vanilleeis 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade hacken und im heißen Kaffee auflösen. Abkühlen lassen und dann am besten über Nacht kalt stellen.
2.
Kaffee mit je 1 Kugel Vanilleeis anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved