Schoko-Karamell-Eiskaffee

Schoko-Karamell-Eiskaffee Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Vollmilch-Karamell-Schokolade 
  • 2 heißer Kaffee 
  • 1 Packung (900 ml)  Vanilleeis 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade hacken und im heißen Kaffee auflösen. Abkühlen lassen und dann am besten über Nacht kalt stellen.
2.
Kaffee mit je 1 Kugel Vanilleeis anrichten.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved