Schoko-Karamell-Eiskaffee

4.25
(8) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Vollmilch-Karamell-Schokolade  
  • 2 l   heißer Kaffee  
  • 1 Packung (900 ml)  Vanilleeis  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade hacken und im heißen Kaffee auflösen. Abkühlen lassen und dann am besten über Nacht kalt stellen.
2.
Kaffee mit je 1 Kugel Vanilleeis anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved