Schokoladendessert

Zutaten
- 1/8 l Milch
- 1 Packung "Grundmischung für Schokoladen Flammeri"
- 1/4 l Kokosmilch (aus der Dose)
- 1 1/2 (à 200 g) Becher Schlagsahne
- 4 Kokospralinen
- Minze
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Milch und Dessertpulver glatt rühren. Kokosmilch und 1 Becher Schlagsahne aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Angerührtes Dessertpulver unter Rühren zufügen und nochmals kurz aufkochen.
- 2.
- In Dessertschalen füllen und abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren restliche Sahne steif schlagen. Pralinen halbieren. Dessert mit Sahnetupfen, je 2 Pralinenhälften und Minze verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 4 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann