Schokopudding

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladengeschmack"  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 TL   Kakaopulver  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. 6 Esslöffel Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen. Topf vom Herd ziehen. Puddingpulver einrühren. Pudding unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Kuvertüre unterrühren. Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen und 1 Stunde kalt stellen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes den Pudding nochmal 5 Minuten cremig aufschlagen. In Cappuccinotassen füllen und mit Kakao bestäuben
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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