Schokopudding

Schokopudding Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 1/2 Milch 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Schokoladengeschmack" 
  • 50 Zucker 
  • 1 TL  Kakaopulver 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. 6 Esslöffel Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen. Topf vom Herd ziehen. Puddingpulver einrühren. Pudding unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Kuvertüre unterrühren. Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen und 1 Stunde kalt stellen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes den Pudding nochmal 5 Minuten cremig aufschlagen. In Cappuccinotassen füllen und mit Kakao bestäuben
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved