Seeigel-Surprise

0
(0) 0 Sterne von 5
Seeigel-Surprise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Schokoladen Brownies 
  • 100 Haselnuss Krokant 
  • 200 Eiscreme "Amarena Kirsch" 
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 60 Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  •     Einmalspritzbeutel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brownie grob zerbröseln. Mit Haselnuss-Krokant in einer Schüssel mischen. Aus der Eiscreme mit einem Eiskugelportionierer 4 Kugeln abstechen. Eiskugeln in der Brownie-Krokant-Mischung wälzen und leicht andrücken. Ca. 15 Minuten einfrieren.
2.
Eiweiß, Zucker und Salz steif schlagen. Eischnee in einen Einmalspritzbeutel mit Lochtülle (ca. 5 mm Ø) füllen. Eiskugeln aus dem Gefrierfach nehmen und rundherum Eischneespitzen auf die Kugeln spritzen. Mit einem Gasbrenner leicht abflämmen. Seeigel auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved