Softer Müsliriegel mit Früchten

Aus LECKER-Sonderheft 1/2014
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Softer Müsliriegel mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 125 Mandelkerne (mit Haut) 
  • 125 Cashewkerne 
  • 50 getrocknete Cranberrys 
  • 130 getrocknete Softaprikosen 
  • 175 Mandelmus 
  • 200 vegane Margarine 
  • 150 gezuckerte Kokoscreme 
  • 140 heller Sirup 
  •     Meersalz 
  • 200 blütenzarte Haferflocken 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Mandeln und Cashewkerne grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Cranberrys und Aprikosen grob hacken. Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s.
2.
Hersteller).
3.
Mandelmus, Margarine, Kokoscreme, Sirup und 1 Prise Salz in einem Topf ­erhitzen. Vom Herd nehmen. Nüsse, Früchte und Haferflocken einrühren. Masse in einer mit Backpapier aus­gelegten quadratischen Springform (24 x 24 cm; ersatzweise rund, 26 cm Ø) glatt streichen.
4.
Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und kalt stellen.
5.
Müslikuchen aus der Form lösen, in 7 gleich große Streifen schneiden und quer halbieren. Backpapier entfernen. Müsliriegel kühl lagern.
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Ernährungsinfo

14 Stücke ca. :
  • 410 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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