Spaghettini alla toscana

Spaghettini alla toscana Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Prinzeßbohnen

400 g Spaghettini (dünne Spaghetti)

Salz

150 g Schalotten oder kleine Zwiebeln

1-2 Knoblauchzehen

4 EL Öl (z. B. Olivenöl)

1 Dose(n) (425 ml) Bohnenkerne

weißer Pfeffer

½ Töpfchen Basilikum

2 EL Mandeln

etwas etwas abger. Schale von 1/2 unbehandelten Orange

40 g Parmesan

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Zubereitung

1

Prinzeßbohnen putzen und waschen. Bohnen und Spaghettini getrennt in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen

2

Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin goldbraun dünsten

3

Bohnen und Bohnenkerne abtropfen. Beides zufügen und erhitzen, würzen. Basilikum waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken

4

Nudeln abtropfen lassen. Bohnen, Basilikum, Mandeln und Orangenschale untermischen. Parmesan hobeln oder reiben. Alles anrichten und mit restlichem Basilikum und Parmesan garnieren

5

Getränk: kühler Roséwein

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 101 g Kohlenhydrate