Spiralnudel-Salat mit Hähnchenwürfeln

Spiralnudel-Salat mit Hähnchenwürfeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g tiefgefrorene Erbsen

300 g Spiralnudeln

Salz

3 EL Öl

1-2 EL Weinessig

400 g Hähnchenfilet

300 g Vollmilchjoghurt

125 g Salat-Mayonnaise

Pfeffer

Zucker

150 g Kirschtomaten

1 Römersalatherz

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben. 1 Esslöffel Öl und Essig darübergießen und verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

3

Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4

Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren. Römersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Alle Zutaten zu den Nudeln geben und unterheben. Zum Schluss nochmal abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate