Steaktoast mit Spiegelei

Zutaten
- 50 g Feldsalat
- 50 g Kirschtomaten
- 2 kleine Zwiebeln
- 1/2 EL Essig
- Salz
- weißer Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Öl
- 1 (150 g) Schweinesteak
- 2 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 Ei
- 1 Scheibe (ca. 60 g) Graubrot
- 1 EL Sandwich-Creme
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen und waschen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, 1 fein würfeln. Essig mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken. 1 Esslöffel Öl nach und nach darunterschlagen. Zwiebelwürfel unterheben. Salat mit der Marinade vermengen. Steak trocken tupfen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Speck knusprig mit anbraten, herausnehmen. Steak mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Übrige Zwiebel in Ringe schneiden und im Bratfett goldbraun braten. Ei mit in die Pfanne geben, von beiden Seiten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brot mit Sandwich-Creme bestreichen. Speck, Steak und Ei darauflegen. Zwiebelringe darübergeben. Steakbrot mit dem Salat auf einem Teller anrichten und servieren. Dazu schmecken Mix-Pickles
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 850 kcal
- 3570 kJ
- 49g Eiweiß
- 57g Fett
- 34g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas