Tagliatelle "Primavera"

Tagliatelle Primavera Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Tagliatelle

Salz

½ (ca. 300 g) Brokkoli

100 g TK-Erbsen

1 Zwiebel

100 g gekochter Schinken

1 EL Butter

200 g Schlagsahne

Pfeffer

Schnittlauchröllchen zum Garnieren

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Mit gefrorenen Erbsen ca. 3 Minuten vor Garzeitende zu den Nudeln geben.

2

Zwiebel schälen, hacken. Schinken klein schneiden. Beides in heißer Butter in einer großen Pfanne leicht anbraten. Die Sahne angießen und kurz köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Erbsen abgießen, dabei ca. 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln, Erbsen, Soße und etwas Kochwasser im Topf mischen. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 407 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2025