Tagliatelle "Primavera"
Zutaten
Personen
400 g Tagliatelle
Salz
½ (ca. 300 g) Brokkoli
100 g TK-Erbsen
1 Zwiebel
100 g gekochter Schinken
1 EL Butter
200 g Schlagsahne
Pfeffer
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Zubereitung
1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Mit gefrorenen Erbsen ca. 3 Minuten vor Garzeitende zu den Nudeln geben.
2
Zwiebel schälen, hacken. Schinken klein schneiden. Beides in heißer Butter in einer großen Pfanne leicht anbraten. Die Sahne angießen und kurz köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Erbsen abgießen, dabei ca. 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln, Erbsen, Soße und etwas Kochwasser im Topf mischen. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 407 kcal
- 15 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2025