Teufelssoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1 TL   Öl  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 1 Packung (400 g)  Tomatenstücke/würfel  
  • 30 g   schwarze Oliven  
  • 1 TL   kleine Kapern  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Sambal-Oelek  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark einrühren, danach die Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Oliven klein schneiden. Oliven und Kapern in die Soße geben. Soße mit Salz, Pfeffer und Sambal-Oelek abschmecken. Soße warm oder kalt servieren
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved