Teufelssoße

Teufelssoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1 TL  Öl 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 Packung (400 g)  Tomatenstücke/würfel 
  • 30 schwarze Oliven 
  • 1 TL  kleine Kapern 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Sambal-Oelek 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark einrühren, danach die Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Oliven klein schneiden. Oliven und Kapern in die Soße geben. Soße mit Salz, Pfeffer und Sambal-Oelek abschmecken. Soße warm oder kalt servieren
2.
Bei 6 Personen:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved