close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tex-Mex-Kartoffelsalat aus dem Ofen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Drillinge  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 3   rote Spitzpaprika  
  • 300 g   Kirschtomaten  
  • 3 EL   Öl  
  • 200 ml   Gemüsebrühe  
  • 1 EL   getrocknete Chiliflocken  
  • 4 EL   Apfelessig  
  • 1 EL   Edelsüß Paprika  
  •     Backpapier  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten garen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin ca. 4 Minuten dünsten. Mit Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen.
3.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und in eine Schüssel geben. Paprika-Zwiebel-Mischung über die Kartoffeln geben. Tomaten unterheben. Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer, Chili, Essig und Paprikapulver abschmecken. Salat auf einer Platte anrichten und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved