Tolle Puten-Wraps

Zutaten
150 g Mehl
Salz
4 Eier (Gr. M)
400 ml Milch
+ 2-3 EL Milch
6 TL Öl
½ (ca. 200 g) Salatgurke
½ (ca. 200 g) Eisbergsalat
2 Tomaten
75 g Gouda-Käse
100 g Salatcreme
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
180 g Putenbrust-Aufschnitt
Schritt 1
Gebt Mehl, 1 Pr. Salz und Eier in eine Rührschüssel. Rührt 400 ml Milch darunter und lasst den Teig ca. 10 Minuten quellen. Erhitzt 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne. Gebt 1 Kelle Teig hinein und schwenkt die Pfanne, sodass er sich verteilt. Backt den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten. Lasst ihn mit der gebackenen Seite auf einen Topfdeckel ohne Kante gleiten
Schritt 2
Gebt ihn mit Hilfe des Deckels mit der ungebackenen Seite in die Pfanne, backt ihn weitere 2-3 Minuten. Lasst ihn auf einen Teller gleiten. Backt so noch 5 Pfannkuchen. Lasst sie auskühlen. Putzt und wascht das Gemüse. Hobelt die Salatgurke in Scheiben. Schneidet den Salat in Streifen. Viertelt die Tomaten, schneidet das Fruchtfleisch heraus und die Tomaten in Würfel
Schritt 3
Reibt den Käse auf einer Haushaltsreibe. Verrührt Salatcreme und 2-3 EL Milch in einer kleinen Schüssel und schmeckt sie mit Salz, Pfeffer und Zucker ab. Verteilt Aufschnitt, Gurkenscheiben, Tomaten, Salat und Käse in die Mitte der Pfannkuchen, lasst dabei den Rand frei. Gebt 1-2 EL Soße auf jede Füllung
Schritt 4
Klappt die beiden gegenüberliegenden Seiten der Pfannkuchen möglichst weit zur Mitte über die Füllung
Schritt 5
Rollt nun die Pfannkuchen von der offenen Seite auf und schneidet die Rollen schräg in zwei Hälften
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 33 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate