Tom Ka Gai

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Tom Ka Gai Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Möhren 
  • 400 kleine Champignons 
  • 300 Mini Paksoi 
  • 2 Stangen  Zitronengras 
  • 2   rote Chilischoten 
  • 600 Hähnchenfilet 
  • 125 Basmati Reis 
  • 6 EL  Sojasoße 
  • 2 Dosen (à 400 ml)  Kokosmilch 
  • 600 ml  Gemüsebrühe 
  •     Limettenscheiben, Koriander und Chili 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Champignons säubern und putzen. Paksoi putzen, waschen und klein schneiden. Zitronengras putzen, das weiche Innere fein hacken. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schoten klein schneiden. Fleisch waschen und klein schneiden.
2.
Alles mit dem Reis in einen ofenfesten Topf geben, gut mischen. Sojasoße, Kokosmilch und Brühe aufkochen, in den Topf gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 35–40 Minuten garen. Suppe noch einmal abschmecken. Mit Limettenscheiben, Koriander und Chili garniert servieren. Dazu schmeckt Kroepoek.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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