Tomatenrelish

Zutaten
- 250 g Tomaten (ca. 4 Stück)
- 2 Zwiebeln
- 1 Chilischote
- 1 EL Senfkörner
- 75 g brauner Zucker
- 150 ml Essig
- Salz
- Chili
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Chili längs einritzen, entkernen, fein hacken. Vorbereitete Zutaten, Senfkörner, braunen Zucker und Essig verrühren. Mit Salz würzen und ca. 20 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. In Abständen umrühren. Mit Chili garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas