Tomatenrelish

2
(1) 2 Sterne von 5
Tomatenrelish Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Tomaten (ca. 4 Stück) 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   Chilischote 
  • 1 EL  Senfkörner 
  • 75 brauner Zucker 
  • 150 ml  Essig 
  •     Salz 
  •     Chili 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Chili längs einritzen, entkernen, fein hacken. Vorbereitete Zutaten, Senfkörner, braunen Zucker und Essig verrühren. Mit Salz würzen und ca. 20 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. In Abständen umrühren. Mit Chili garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved