Tortilla-Hähnchenkeulen
Aus LECKER 7/2018
Zutaten
Personen
100 g gesalzene Tortillachips
3 EL Semmelbrösel
Salz
Edelsüßpaprika
Rosmarin
8 Hähnchenunterkeulen
4 EL Öl
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Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Tortillachips fein zerbröseln und mit Semmelbröseln in einer großen Schüssel mischen. Mit je 1 TL Salz, Paprika und Rosmarin würzen.
2
Keulen waschen, in der Panade wenden, dabei die Panade gut andrücken. Auf das Backblech legen, mit Öl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Boxen verpacken.
Nährwerte
Pro Portion
- 760 kcal
- 40 g Eiweiß
- 54 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate