Tortilla-Hähnchenkeulen

Aus LECKER 7/2018
Tortilla-Hähnchenkeulen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g gesalzene Tortillachips

3 EL Semmelbrösel

Salz

Edelsüßpaprika

Rosmarin

8 Hähnchenunterkeulen

4 EL Öl

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Tortillachips fein zerbröseln und mit Semmelbröseln in einer großen Schüssel mischen. Mit je 1 TL Salz, Paprika und Rosmarin würzen.

2

Keulen waschen, in der Panade wenden, dabei die Panade gut andrücken. Auf das Backblech legen, mit Öl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Boxen verpacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 760 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 54 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate