Trikolore-Sandwich mit Fetacreme

Trikolore-Sandwich mit Fetacreme Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Feta

abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone

50 g Schmand

4 Stiele Petersilie

Pfeffer

1 Glas (340 g) Paprika

½ Bund Rucola

5 EL Olivenöl

8 Scheiben Bauernbrot

1 Knoblauchzehe

40 g Oliven (in Scheiben)

Zubereitung

1

Feta fein zerbröseln, mit Zitronen­schale und Schmand verrühren. Petersilie waschen, Blättchen hacken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Paprika abtropfen, in Stücke schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben nacheinander von beiden Seiten darin rösten. Brote herausnehmen, mit halbiertem Knoblauch einreiben.

3

Brotscheiben mit der Fetacreme ­bestreichen und mit Paprika, ­Rucola und Oliven belegen. Je eine zweite Brotscheibe darauflegen und leicht andrücken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 650 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 8/2021