Trikolore-Sandwich mit Fetacreme

Aus LECKER 8/2021
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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Feta  
  • abgeriebene Schale von 1/2   Bio-Zitrone  
  • 50 g   Schmand  
  • 4 Stiele   Petersilie  
  •     Pfeffer  
  • 1 Glas (340 g)  geröstete Paprika  
  • 1/2 Bund   Rucola  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 8 Scheiben   Bauernbrot  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 40 g   schwarze Oliven (in Scheiben) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Feta fein zerbröseln, mit Zitronen­schale und Schmand verrühren. Petersilie waschen, Blättchen hacken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Paprika abtropfen, in Stücke schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben nacheinander von beiden Seiten darin rösten. Brote herausnehmen, mit halbiertem Knoblauch einreiben.
3.
Brotscheiben mit der Fetacreme ­bestreichen und mit Paprika, ­Rucola und Oliven belegen. Je eine zweite Brotscheibe darauflegen und leicht andrücken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 650 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Food Experts KG

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