Trofie-Pasta mit Schinken

Zutaten
- 400 g Trofie-Nudeln
- Salz
- 4 dicke Scheiben Landschinken (à ca. 40 g)
- 1 Zwiebel
- 100 g Comté Käse
- 1 EL Öl
- 75 g Crème fraîche
- 150 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Käse reiben. Ca. 1 EL Käse zum Bestreuen beiseitelegen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin kross anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel in der Pfanne 2–3 Minuten andünsten. Crème fraîche und Brühe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse einstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Nudeln abgießen. Käsesoße, ca. 3/4 des Schinkens und Nudeln im Topf vermengen, aufkochen. Mit übrigem Schinken und Käse bestreut sofort servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 27 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli