Trofie-Pasta mit Schinken

Trofie-Pasta mit Schinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Trofie-Nudeln

Salz

4 Landschinken (à ca. 40 g)

1 Zwiebel

100 g Comté Käse

1 EL Öl

75 g Crème fraîche

150 ml Gemüsebrühe

Pfeffer

Zubereitung

1

Schinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Käse reiben. Ca. 1 EL Käse zum Bestreuen beiseitelegen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin kross anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel in der Pfanne 2–3 Minuten andünsten. Crème fraîche und Brühe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse einstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen

3

Nudeln abgießen. Käsesoße, ca. 3/4 des Schinkens und Nudeln im Topf vermengen, aufkochen. Mit übrigem Schinken und Käse bestreut sofort servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 680 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate