Überbackene Baguette-Brötchen

Zutaten
- 4 Baguette Brötchen zum Fertigbacken (à 80 g)
- 50 g Salatcreme
- Salz
- Pfeffer
- 4 (ca. 250 g) Tomaten
- 150 g Salatgurke
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g) Pfirsiche
- 8 Scheiben (à 15 g) Pfeffersalami
- 8 Scheiben (à 20 g) geräucherte Putenbrust
- 2 EL Röstzwiebeln
- 150 g mittelalter Goudakäse
- Kräuter der Provence
- Salatblätter
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Baguette längs aufschneiden und mit Salatcreme bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
- 2.
- Vier Baguettehälften jeweils mit zwei Salamischeiben und Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Die übrigen Baguettehälften mit jeweils zwei Putenbrustscheiben und Pfirsichspalten belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen.
- 3.
- Käse in Scheiben schneiden und auf die Baguette legen. Mit Kräutern der Provence bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Auf einer Platte angerichtet und nach Belieben mit Salatblättern garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 36 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin