close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Vanille-Salz

Aus LECKER 10/2010
3.8125
(16) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  g
  • 1   Vanilleschote  
  • 500 g   grobes Meersalz  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark ausschaben. Schote klein schneiden. 2 EL Salz, Schote und Mark im Universalzerkleinerer mahlen. Zum übrigen Salz geben und unterrühren.
2.
Salz in luftdicht verschließbare Gläser füllen. Das Salz ist ca. 12 Monate haltbar und eignet sich z. B. zum Würzen von Kurzgebratenem, Fisch oder Salate.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved