Verschleiertes Bauernmädchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Verschleiertes Bauernmädchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Schwarzbrot 
  • 1 (100 g)  Tafel Zartbitter- 
  •     Schokolade 
  • 125 Zucker 
  • 500 Speisequark (20% Fett) 
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  Johannisbeer-Gelee 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schwarzbrot entrinden und mit den Händen fein zerkrümeln. Schokolade grob raspeln. Brot, Schokolade und 50 Gramm Zucker vermischen. Quark, restlichen Zucker, Vanillemark und Zitronensaft verrühren.
2.
Zwei Esslöffel der Brotmischung beiseitestellen. Restliche Brotmischung und Quark abwechselnd in eine Schüssel schichten, mit einer Quarkschicht enden. Johannisbeergelee mit einem Schneebesen glatt rühren.
3.
Dessert mit dem Gelee und der restlichen Brotmischung verzieren und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved