Verschleiertes Bauernmädchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Schwarzbrot  
  • 1 (100 g)  Tafel Zartbitter-  
  •     Schokolade  
  • 125 g   Zucker  
  • 500 g   Speisequark (20% Fett) 
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 3 EL   Johannisbeer-Gelee  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schwarzbrot entrinden und mit den Händen fein zerkrümeln. Schokolade grob raspeln. Brot, Schokolade und 50 Gramm Zucker vermischen. Quark, restlichen Zucker, Vanillemark und Zitronensaft verrühren.
2.
Zwei Esslöffel der Brotmischung beiseitestellen. Restliche Brotmischung und Quark abwechselnd in eine Schüssel schichten, mit einer Quarkschicht enden. Johannisbeergelee mit einem Schneebesen glatt rühren.
3.
Dessert mit dem Gelee und der restlichen Brotmischung verzieren und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved