Waldorfcreme
Aus kochen & genießen 5/2016

Tolle Alternative zu Remoulade: Der leichte Joghurtdip mit gehackten Walnüssen, Sellerie- und Apfelstückchen wird zur Filet- und Bratenplatte gereicht
Zutaten
- 100 g Walnusskerne
- 250 g Stangensellerie
- 2 Äpfel (ca. 350 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Vollmilchjoghurt
- 250 g leichte Salatcreme
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nüsse grob hacken. Sellerie putzen, waschen und fein würfeln. Selleriegrün fein hacken. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln.
- 2.
- Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Äpfel, Nüsse, Sellerie und Selleriegrün unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 110 kcal
- 5 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate