Weißwein-Punsch mit Ingwer und Ananas

0
(0) 0 Sterne von 5
Weißwein-Punsch mit Ingwer und Ananas Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Ananas in Stücken 
  • 1   Vanilleschote 
  • 25 frischer Ingwer 
  • 1 trockener Weißwein 
  • 50 Zucker 
  •     dünn abgeschälte Schale 
  •     von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 4 EL  weißer Kakaolikör 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Vanilleschote längs aufschneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Weißwein, Vanilleschote, Ananassaft, Zucker, Zitronenschale und Ingwer erhitzen und etwas ziehen lassen.
2.
Nach Belieben durch ein Sieb gießen. Kakaolikör und Ananasstücke zufügen. In Gläser füllen und servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved