Weißwein-Punsch mit Ingwer und Ananas

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Ananas in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 25 g frischer Ingwer
- 1 l trockener Weißwein
- 50 g Zucker
- dünn abgeschälte Schale
- von 1 unbehandelten Zitrone
- 4 EL weißer Kakaolikör
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Vanilleschote längs aufschneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Weißwein, Vanilleschote, Ananassaft, Zucker, Zitronenschale und Ingwer erhitzen und etwas ziehen lassen.
- 2.
- Nach Belieben durch ein Sieb gießen. Kakaolikör und Ananasstücke zufügen. In Gläser füllen und servieren.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Horn