Weißwein-Punsch mit Ingwer und Ananas

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Ananas in Stücken  
  • 1   Vanilleschote  
  • 25 g   frischer Ingwer  
  • 1 l   trockener Weißwein  
  • 50 g   Zucker  
  •     dünn abgeschälte Schale  
  •     von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 4 EL   weißer Kakaolikör  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Vanilleschote längs aufschneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Weißwein, Vanilleschote, Ananassaft, Zucker, Zitronenschale und Ingwer erhitzen und etwas ziehen lassen.
2.
Nach Belieben durch ein Sieb gießen. Kakaolikör und Ananasstücke zufügen. In Gläser füllen und servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved