Antipasti - italienische Vorspeisenvielfalt

Antipasti

Laden Sie doch einmal Freunde zum italienischen Abend ein. Neben beliebten Drinks wie Aperol Sprizz gibt's leckere Vorspeisen, sogenannte Antipasti, die übersetzt "vor der Mahlzeit" bedeuten.

Die Appetizer haben ihren Auftritt, bevor italienische Rezepte, von Pasta bis Panna Cotta, aufgetischt werden! Als Antipasti werden Wurst- oder Schinkenspezialitäten wie Carpaccio, aber auch Meeresfrüchte, eingelegtes oder gebratenes Gemüse sowie Crostini und Bruschetta gereicht. Was ist Ihr Favorit?

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Antipasti? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp

 
 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved