Kasseler - deftige Rezepte für jeden Geschmack

Kasseler

Das gepökelte, geräucherte Schweinefleisch Kasseler ist ein Klassiker der deutschen Küche. Besonders gerne wird Kasseler zu Sauerkraut serviert. Eine beliebte Zubereitung für Kasseler ist das Backen im Brotteig oder in Blätterteig. Wer etwas Neues ausprobieren möchte, schmort Kasseler mit Äpfeln und toppt das Ganze mit köstlichen Lavendel-Brot-Bröseln oder bereitet das Fleisch auf asiatische Art zu. Wie immer Sie Kasseler am liebsten mögen, hier finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept.

Wie gefallen Ihnen unsere Kasseler-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved