Kasseler - deftige Rezepte für jeden Geschmack

 

Kasseler

Das gepökelte, geräucherte Schweinefleisch Kasseler ist ein Klassiker der deutschen Küche. Besonders gerne wird Kasseler zu Sauerkraut serviert. Eine beliebte Zubereitung für Kasseler ist das Backen im Brotteig oder in Blätterteig. Wer etwas Neues ausprobieren möchte, schmort Kasseler mit Äpfeln und toppt das Ganze mit köstlichen Lavendel-Brot-Bröseln oder bereitet das Fleisch auf asiatische Art zu. Wie immer du Kasseler am liebsten magst, hier findest du garantiert dein Lieblingsrezept.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved