Spinat-Rezepte - grün, gesund und lecker

Frisch vom Feld statt tiefgekühlt: Jetzt ist Zeit für frische Spinat-Rezepte! Die zarten Blätter haben einen milden, nussigen Geschmack und eignen sich roh besonders für Salate. Aber auch gekocht oder gedünstet schmeckt uns Spinat. Für unsere Gerichte verwenden wir am liebsten frischen Blattspinat.

(1/48)

Spinat-Rezepte - einfach, vegetarisch und raffiniert

Vielseitiges Grünzeug: Spinat-Rezepte bringen Farbe und gesunde Wirkstoffe auf den Teller. Im Spinat stecken zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, die unsere Lieblinge Pizza, Pasta und Aufläufe eine gesunde Note verleihen. Egal ob ganz vegetatisch, spielend einfach oder richtig raffiniert - LECKER.de hat die besten Rezepte für dich zusammengestellt. Tipps zur Aufbewahrung von Spinat findest du übrigens in unserer Warenkunde.

Nach diesem Rezept kannst du Spinat ganz einfach kochen: