After-Work-Rühreibrot mit Tomaten

Aus LECKER 4/2015
After-Work-Rühreibrot mit Tomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Kirschtomaten

3 Stiele glatte Petersilie

8 Eier (Gr. M)

75 ml Milch

Salz

Pfeffer

1 EL Butter

8 Scheiben Weizenmischbrot

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Zubereitung

1

Tomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz würzen.

2

Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse hineingießen und unter gelegentlichem Zusammenschieben stocken lassen. Zum Schluss Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Tomatenrührei auf den Brotscheiben verteilen, mit Peter­silie und Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate