After-Work-Rühreibrot mit Tomaten

Aus LECKER 4/2015
3.25
(4) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 3 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 8   Eier (Gr. M) 
  • 75 ml   Milch  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 EL   Butter  
  • 8 Scheiben   Weizenmischbrot  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz würzen.
2.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse hineingießen und unter gelegentlichem Zusammenschieben stocken lassen. Zum Schluss Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Tomatenrührei auf den Brotscheiben verteilen, mit Peter­silie und Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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