„Aglio e olio“-Mop
Aus LECKER-Sonderheft 3/2018

Das Würzöl muss vor und während des Grillens ran
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Thymian
- 1 TL fein abgeriebene Zitronenschale
- 500 ml Olivenöl
Zubereitung
5 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Für ca. 0,5 l: 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 1⁄2 Bund Thymian waschen, trocken tupfen und die Blätter abstreifen. Mit Knoblauch, 1 TL fein abgeriebener Bio-Zitronenschale und 1⁄2 l Olivenöl mischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Damit Thymian, Zitronenschale und Knoblauch nicht auf dem Grill verbrennen, das Öl durch ein Sieb gießen. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.
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