Aiwar-Tomaten-Dip mit Basilikum und Knoblauch

Aiwar-Tomaten-Dip mit Basilikum und Knoblauch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tomaten 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. ##Basilikum## waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Knoblauch schälen und durch eine ##Knoblauch##presse drücken.
2.
Aiwar, Tomatenwürfel, Basilikum und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved