Aiwar-Tomaten-Dip mit Basilikum und Knoblauch

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Tomaten  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 150 g   Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. ##Basilikum## waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Knoblauch schälen und durch eine ##Knoblauch##presse drücken.
2.
Aiwar, Tomatenwürfel, Basilikum und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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