Aiwar-Tomaten-Dip mit Basilikum und Knoblauch

Zutaten
- 2 Tomaten
- 2 Stiel(e) Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. ##Basilikum## waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Knoblauch schälen und durch eine ##Knoblauch##presse drücken.
- 2.
- Aiwar, Tomatenwürfel, Basilikum und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 30 kcal
- 120 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias