Ananas-Baked-Beans
Aus LECKER 10/2016
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
½ Ananas (à ca. 500 g)
200 g geräucherter, durchwachsener Speck
1 EL Öl
2 Dose(n) (à 425 ml) Baked Beans
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
1 TL Majoran
4 Stiele Petersilie
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Zubereitung
1
Zwiebel schälen und grob würfeln. Ananas putzen, schälen, längs halbieren, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Speck in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig anbraten. Zwiebel und Ananas zugeben, 2–3 Minuten braten. Baked Beans zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Majoran würzen. Ca. 5 Minuten köcheln.
2
Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Über die Baked Beans streuen und servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 410 kcal
- 18 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate