Ananas-Baked Beans
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
1 Ananas (ca. 1 kg)
1 EL Öl
200 g Speckwürfel
2 Dosen (à 425 ml) Baked beans
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
1 TL Majoran
4 Stiele Petersilie
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und grob würfeln. Ananas putzen, schälen, vierteln, Strunk herausschneiden. Ananas in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin anbraten. Zwiebel und Ananas zufügen und 2–3 Minuten mitbraten. Baked beans zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Majoran abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2
Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und hacken. Über die Baked beans streuen und servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 18 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate