Ananas-Baked Beans

Ananas-Baked Beans Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Ananas (ca. 1 kg) 
  • 1 EL   Öl  
  • 200 g   Speckwürfel  
  • 2 Dosen (à 425 ml)  Baked beans  
  •   Salz  
  •   Pfeffer  
  •   Chiliflocken  
  • 1 TL   getrockneter Majoran  
  • 4 Stiele   Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und grob würfeln. Ananas putzen, schälen, vierteln, Strunk herausschneiden. Ananas in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin anbraten. Zwiebel und Ananas zufügen und 2–3 Minuten mitbraten. Baked beans zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Majoran abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und hacken. Über die Baked beans streuen und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved