Ananas-Baked Beans

Ananas-Baked Beans Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Ananas (ca. 1 kg)

1 EL Öl

200 g Speckwürfel

2 Dosen (à 425 ml) Baked beans

Salz

Pfeffer

Chiliflocken

1 TL Majoran

4 Stiele Petersilie

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und grob würfeln. Ananas putzen, schälen, vierteln, Strunk herausschneiden. Ananas in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin anbraten. Zwiebel und Ananas zufügen und 2–3 Minuten mitbraten. Baked beans zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Majoran abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und hacken. Über die Baked beans streuen und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate