Ananas-Schinken-Salat

Ananas-Schinken-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Dose(n)  (236 ml; ; Abtr. Gew.: 140 g) 
  •     Ananas 
  • 1 (ca. 100 g)  Banane 
  • 30 gekochter Schinken 
  • einige Blätter  grüner Blattsalat 
  • 2 EL  saure Sahne (10% Fett) 
  •     Curry 
  • 1 Scheibe  Vollkorntoast 
  • 1/2 Scheibe  Ananas zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ananas in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Salat waschen, trocken tupfen und etwas zerkleinern. Saure Sahne mit Curry abschmecken.
2.
Vorbereitete Zutaten mit der Soße anrichten. Mit Ananasscheibe garnieren. Mit einer Scheibe Toast servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved