Ananas-Schinken-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Ananas-Schinken-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Dose(n)  (236 ml; ; Abtr. Gew.: 140 g) 
  •     Ananas 
  • 1 (ca. 100 g)  Banane 
  • 30 gekochter Schinken 
  • einige Blätter  grüner Blattsalat 
  • 2 EL  saure Sahne (10% Fett) 
  •     Curry 
  • 1 Scheibe  Vollkorntoast 
  • 1/2 Scheibe  Ananas zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ananas in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Salat waschen, trocken tupfen und etwas zerkleinern. Saure Sahne mit Curry abschmecken.
2.
Vorbereitete Zutaten mit der Soße anrichten. Mit Ananasscheibe garnieren. Mit einer Scheibe Toast servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved