Ananas-Schinken-Salat

Ananas-Schinken-Salat Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Dose(n) (236 ml; ; Abtropfgewicht) 140 g)

Ananas

1 Banane (ca. 100 g)

30 g Schinken

einige Blätter Blattsalat

2 EL Sahne (10% Fett)

Curry

1 Scheibe Vollkorntoast

½ Scheibe Ananas zum Garnieren

Zubereitung

1

Ananas in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Salat waschen, trocken tupfen und etwas zerkleinern. Saure Sahne mit Curry abschmecken.

2

Vorbereitete Zutaten mit der Soße anrichten. Mit Ananasscheibe garnieren. Mit einer Scheibe Toast servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate