close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Aprikosen-Kiwi-Konfitüre

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1 kg   Aprikosen  
  • 3   Kiwis  
  • 3 EL   weißer Rum oder Orangenlikör  
  • 1 Packung (500 g)  Extra-Gelierzucker  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Aprikosen heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Aprikosen entkernen und in große Stücke schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Früchte, Rum und Gelierzucker in einem Topf mischen. Fruchtmasse unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Konfitüre vom Herd nehmen, abschäumen, durchrühren, in vorbereitete Gläser füllen und verschließen
2.
Pro Glas kJ / kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved