Aprikosen-Kiwi-Konfitüre

0
(0) 0 Sterne von 5
Aprikosen-Kiwi-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 1 kg  Aprikosen 
  • 3   Kiwis 
  • 3 EL  weißer Rum oder Orangenlikör 
  • 1 Packung (500 g)  Extra-Gelierzucker 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Aprikosen heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Aprikosen entkernen und in große Stücke schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Früchte, Rum und Gelierzucker in einem Topf mischen. Fruchtmasse unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Konfitüre vom Herd nehmen, abschäumen, durchrühren, in vorbereitete Gläser füllen und verschließen
2.
Pro Glas kJ / kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved