Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Broccoli

Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Broccoli Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

250 g Brokkoli

200 g Weizennudeln

1 Zwiebel,1 Möhre

200 g Huft- oder Beefsteak

3 EL Öl

1 (64 ml) Asia-Würzpaste

2-3 TL Sesam

evtl. Koriander zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Mit den Nudeln im kochenden Salzwasser 4-5 Minuten garen

2

Zwiebel schälen und klein schneiden. Möhre schälen, waschen, längs halbieren und klein schneiden. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Nudeln und Broccoli gut abtropfen lassen

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen. Möhre und Zwiebel im Bratfett anbraten. 1/8 l Wasser und Würzpaste einrühren. Alles ca. 3 Minuten köcheln

4

Fleisch, Broccoli und Nudeln untermischen und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sesam bestreuen und mit Koriander garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate