Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Broccoli
Zutaten
Salz
Pfeffer
250 g Brokkoli
200 g Weizennudeln
1 Zwiebel,1 Möhre
200 g Huft- oder Beefsteak
3 EL Öl
1 (64 ml) Asia-Würzpaste
2-3 TL Sesam
evtl. Koriander zum Garnieren
Zubereitung
Ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Mit den Nudeln im kochenden Salzwasser 4-5 Minuten garen
Zwiebel schälen und klein schneiden. Möhre schälen, waschen, längs halbieren und klein schneiden. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Nudeln und Broccoli gut abtropfen lassen
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen. Möhre und Zwiebel im Bratfett anbraten. 1/8 l Wasser und Würzpaste einrühren. Alles ca. 3 Minuten köcheln
Fleisch, Broccoli und Nudeln untermischen und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sesam bestreuen und mit Koriander garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 26 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate