Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Broccoli

Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 250 g Broccoli
- 200 g asiatische Weizennudeln
- 1 Zwiebel,1 Möhre
- 200 g Huft- oder Beefsteak
- 3 EL Öl
- 1 (64 ml) Beutel Asia-Würzpaste "Sesam-Honig"
- 2-3 TL Sesam
- Koriander zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Mit den Nudeln im kochenden Salzwasser 4-5 Minuten garen
- 2.
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Möhre schälen, waschen, längs halbieren und klein schneiden. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Nudeln und Broccoli gut abtropfen lassen
- 3.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen. Möhre und Zwiebel im Bratfett anbraten. 1/8 l Wasser und Würzpaste einrühren. Alles ca. 3 Minuten köcheln
- 4.
- Fleisch, Broccoli und Nudeln untermischen und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sesam bestreuen und mit Koriander garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 26 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate