Asiasalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Asiasalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Möhren 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   Salatgurke 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   Kopf Friséesalat 
  • 12   rohe Garnelen (à ca. 20 g; ohne Kopf, mit Schale) 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen. Paprika vierteln, putzen, waschen. Gurke und Lauchzwiebeln waschen, putzen. Alles in feine Streifen schneiden. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen.
2.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Das vordere Drittel der Garnelen einschneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved