Asiasalat

4
(1) 4 Sterne von 5
Asiasalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Möhren 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   Salatgurke 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   Kopf Friséesalat 
  • 12   rohe Garnelen (à ca. 20 g; ohne Kopf, mit Schale) 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen. Paprika vierteln, putzen, waschen. Gurke und Lauchzwiebeln waschen, putzen. Alles in feine Streifen schneiden. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen.
2.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Das vordere Drittel der Garnelen einschneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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