Asiatische Nudeln mit Schweinefleisch
Zutaten
500 g Brokkoli
200 g Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
1 (ca. 200 g) Schweineschnitzel
3 EL Sojaöl
Salz
Pfeffer
250 g Eiernudeln (Asialaden)
3-4 EL Sojasoße
2 EL Chilisoße für Huhn (Asialaden)
gemahlener Koriander
Zubereitung
Broccoli putzen, waschen und in feine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in feine lange Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch 2-3 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Das vorbereitete Gemüse zum Fleisch geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Soja- und Chilisoße zugießen, kurz aufkochen. Nudeln abgießen und unterheben. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 24 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate