Asiatische Nudeln mit Schweinefleisch

0
(0) 0 Sterne von 5
Asiatische Nudeln mit Schweinefleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli 
  • 200 Möhren 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 (ca. 200 g)  Schweineschnitzel 
  • 3 EL  Sojaöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 250 chinesische Eiernudeln (Asialaden) 
  • 3-4 EL  Sojasoße 
  • 2 EL  Chilisoße für Huhn (Asialaden) 
  •     gemahlener Koriander 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in feine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in feine lange Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch 2-3 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Das vorbereitete Gemüse zum Fleisch geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Soja- und Chilisoße zugießen, kurz aufkochen. Nudeln abgießen und unterheben. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved