Baked Beens türkisch

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Salatgurke
- 250 g Sahnejoghurt
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 1 grüne Paprikaschote
- 8 Lammstielkoteletts
- 4 EL Olivenöl
- 2 Dose(n) (425 ml) Baked Beans
- Cumin
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Gurke waschen, putzen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen. Gurke grob raspeln. Joghurt, Gurke und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Koteletts darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/ Umluft: 75 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten garen
- 3.
- Zwiebel und Paprika im Bratfett ca. 4 Minuten andünsten. Bohnen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. Fertige Koteletts, Tzatziki und Bohnen anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 760 kcal
- 3190 kJ
- 33 g Eiweiß
- 57 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine