close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Banana-Sushi

Aus LECKER 4/2019
4
(3) 4 Sterne von 5

Wie man Schoko­bananen jetzt isst? Mit Stäbchen und Schokisoße zum Tunken. „Oishii“, wie die Japaner sagen würden

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 200 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  • 3 EL   Pistazienkerne  
  • 2   Bananen  
  • 4 EL   Kokosraspel  
  • 100 g   Schlagsahne  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
200 g Zartbitterkuvertüre hacken, über dem heißen Wasserbad schmelzen. 3 EL Pista­zien­kerne fein hacken. 2 Bananen schälen und in der flüssigen Kuver­türe wenden. 1 Banane in 4 EL Kokos­raspeln, die andere in den Pista­zien wälzen. Trocknen lassen. 100 g Sahne aufkochen, vom Herd ziehen. Übrige Kuvertüre einrühren. Bananen in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit der Schoko­soße anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved