Banana-Sushi
Aus LECKER 4/2019

Wie man Schokobananen jetzt isst? Mit Stäbchen und Schokisoße zum Tunken. „Oishii“, wie die Japaner sagen würden
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Zutaten
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre
- 3 EL Pistazienkerne
- 2 Bananen
- 4 EL Kokosraspel
- 100 g Schlagsahne
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 200 g Zartbitterkuvertüre hacken, über dem heißen Wasserbad schmelzen. 3 EL Pistazienkerne fein hacken. 2 Bananen schälen und in der flüssigen Kuvertüre wenden. 1 Banane in 4 EL Kokosraspeln, die andere in den Pistazien wälzen. Trocknen lassen. 100 g Sahne aufkochen, vom Herd ziehen. Übrige Kuvertüre einrühren. Bananen in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit der Schokosoße anrichten.
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