Banana-Sushi

Aus LECKER 4/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Banana-Sushi Rezept

Wie man Schoko­bananen jetzt isst? Mit Stäbchen und Schokisoße zum Tunken. „Oishii“, wie die Japaner sagen würden

Zutaten

Für Stück
  • 200 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 3 EL  Pistazienkerne 
  • 2   Bananen 
  • 4 EL  Kokosraspel 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
200 g Zartbitterkuvertüre hacken, über dem heißen Wasserbad schmelzen. 3 EL Pista­zien­kerne fein hacken. 2 Bananen schälen und in der flüssigen Kuver­türe wenden. 1 Banane in 4 EL Kokos­raspeln, die andere in den Pista­zien wälzen. Trocknen lassen. 100 g Sahne aufkochen, vom Herd ziehen. Übrige Kuvertüre einrühren. Bananen in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit der Schoko­soße anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved