Banana-Sushi

Aus LECKER 4/2019
Banana-Sushi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Wie man Schoko­bananen jetzt isst? Mit Stäbchen und Schokisoße zum Tunken. „Oishii“, wie die Japaner sagen würden

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g Zartbitter-Kuvertüre

3 EL Pistazienkerne

2 Bananen

4 EL Kokosraspel

100 g Schlagsahne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

200 g Zartbitterkuvertüre hacken, über dem heißen Wasserbad schmelzen. 3 EL Pista­zien­kerne fein hacken. 2 Bananen schälen und in der flüssigen Kuver­türe wenden. 1 Banane in 4 EL Kokos­raspeln, die andere in den Pista­zien wälzen. Trocknen lassen. 100 g Sahne aufkochen, vom Herd ziehen. Übrige Kuvertüre einrühren. Bananen in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit der Schoko­soße anrichten.