Bananen-Curry-Dip

2
(1) 2 Sterne von 5
Bananen-Curry-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Banane (200 g) 
  • 3-4 EL  Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Currypulver 
  • 1 TL  Kurkuma 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken. Schmand zugeben. Dip mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma abschmecken
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved