Bananenmilch mit Sahnehaube

0
(0) 0 Sterne von 5
Bananenmilch mit Sahnehaube Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße Bananen 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 200 Schlagsahne 
  • 3/4 Vollmilch 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 EL  Haselnusskrokant 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Bananen, 8 Esslöffel Sahne, Zucker und Milch in einem Mixer pürieren. Restliche Sahne und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Bananenmilch in vier Gläser füllen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Eine Sahnehaube auf die Bananenmilch setzen und mit Krokantstreusel garnieren
2.
Gläser: Boda Nova
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1640 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved