Bandnudeln mit Pilzrahmsoße

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Bandnudeln mit Pilzrahmsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Tüte (5 g) Steinpilze 
  • 500 Broccoli 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 200 gekochter Schinken 
  • 250 Bandnudeln 
  • 1 EL  Öl 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 30 Mehl 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer 
  • 125 Mascarpone 
  •     Majoran 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Steinpilze in 1/4 Liter Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Broccoli putzen, waschen, Röschen abtrennen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Broccoli auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Pilze auf einem Sieb gut abtropfen lassen und das Pilzwasser auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Schinken darin unter Wenden anbraten. Broccoliröschen und Steinpilze zufügen. Fett in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen, mit dem Pilzwasser und Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mascarpone in die Soße rühren. Nudeln, Broccoli, Schinken, Zwiebeln, und Soße vermengen und auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Majoran garniert servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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