Beilage: Fenchel mit Prosciutto & Parmesan

Beilage: Fenchel mit Prosciutto & Parmesan Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2–3 Fenchelknollen

3 Scheiben Parmaschinken

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

30 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

Zubereitung

1

Fenchel putzen, waschen, in Scheiben schneiden. ­Fenchelgrün hacken. Schinken in der Pfanne rösten, herausnehmen. Fenchel im heißen Öl mit 2–3 EL Wasser 10 Minuten dünsten, würzen. Mit zerbröckeltem Schinken und Fenchelgrün bestreuen.

2

Käse darüberhobeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2014