Beilage: Fenchel mit Prosciutto & Parmesan

Aus LECKER-Sonderheft 2/2014
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Beilage: Fenchel mit Prosciutto & Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2–3   Fenchelknollen (ca. 600 g) 
  • 3 Scheiben  Parmaschinken 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 30 Parmesan (Stück) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Fenchel putzen, waschen, in Scheiben schneiden. ­Fenchelgrün hacken. Schinken in der Pfanne rösten, herausnehmen. Fenchel im heißen Öl mit 2–3 EL Wasser 10 Minuten dünsten, würzen. Mit zerbröckeltem Schinken und Fenchelgrün bestreuen.
2.
Käse darüberhobeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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